購買2019年天空版注冊結構復習教材,從開始復習到考試結束,天空負責全程疑問解答和總結,詳情咨詢微信/QQ60093.

2019結構群688611587巖土群919257 一注論壇提示您:距離2019年注冊結構、巖土工程師專業考試還有

一注論壇

立即注冊
2019年天空版注冊結構復習教材和培訓視頻,更低的價格,更好的質量
查看: 3223|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[求助] 年底了,求各種版本的cad,求各種常用軟件,只要能用就行

關閉 [復制鏈接]
樓主
反正出成績還早,估計大家都沒心思干活吧,趁著這個時間,我趕緊求一些資料。
各種軟件都求,不區分專業非專業的,只要大家電腦上有的,用著很順手的都可以分享下。

我需要的軟件一定要有以下功能
1.必須能安裝能用的,一定是驗證過能用的,最好是自己安裝過的
2.最好帶上安裝說明,如果沒有的話,你也可以告訴我怎么安裝也行
3.軟件一定要破解的或者免費的,不能帶鎖的,因為我也是免費分享出去的。

重點求以下軟件
CAD、天正、PKPM、探索者、理正、morgain等專業軟件,包含大家常用的一些設計小程序都可以。

另外大家有adobe reader專業版的話也發給我下吧。

年底了都不容易,分享的兄弟,每分享一個軟件,加480分,如果軟件很難得,可以加更多,沒有上限,年底了,也該給大家發點紅包了。

所有分享給我的軟件,我都會分享在土木網盤的軟件專版,大家有需要的時候可以直接到那里下載http://bbs.tumupan.com/forum-121-1.html,以后不用再四處找可以用的軟件了。

分享的兄弟可以在站內發短消息,也可以聯系QQ60093。

沙發
cad2015 64位,破解版,已發送至郵箱,請查收。

13和14也發我下  發表于 2014-12-23 21:44
收到了,很大啊,里面有安裝說明吧?  詳情 回復 發表于 2014-12-23 21:44

評分

參與人數 1金幣 +888 收起 理由
天空 + 888 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
sap2000 v15可用~注意查收

收到了 小六  詳情 回復 發表于 2014-12-23 21:45

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
小妞你放開我 發表于 2014-12-23 20:55
cad2015 64位,破解版,已發送至郵箱,請查收。

收到了,很大啊,里面有安裝說明吧?

一個安裝文件,一個破解器。任何用過cad的都會使用。明天晚上我在傳13跟14的吧。都很大,很慢。  詳情 回復 發表于 2014-12-23 22:10
回復 支持 反對

wonderyuan 發表于 2014-12-23 21:05
sap2000 v15可用~注意查收

收到了 小六
回復 支持 反對

看你們都發的特別新的,我發個2006TSSD,雖然版本低,不過用著還好!已發郵箱!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

天空 發表于 2014-12-23 21:44
收到了,很大啊,里面有安裝說明吧?

一個安裝文件,一個破解器。任何用過cad的都會使用。明天晚上我在傳13跟14的吧。都很大,很慢。

關鍵問題是 下載的人可能有一些是剛接觸的  詳情 回復 發表于 2014-12-24 08:26
回復 支持 反對

CAD 2007,相比以后的版本打開最快,相比以前的版本功能相對比較多。當然也許我用的功能不多。晚上上傳至百度網盤,大家有的就不要再傳了。

補充內容 (2014-12-25 00:41):
已經發QQ了,AUTOCAD 2007
回復 支持 反對

小妞你放開我 發表于 2014-12-23 22:10
一個安裝文件,一個破解器。任何用過cad的都會使用。明天晚上我在傳13跟14的吧。都很大,很慢。 ...

關鍵問題是 下載的人可能有一些是剛接觸的

放心吧,一個exe,一個注冊機壓縮包,里面還有詳細的安裝說明。。。。。。  詳情 回復 發表于 2014-12-24 08:28
回復 支持 反對

天空 發表于 2014-12-24 08:26
關鍵問題是 下載的人可能有一些是剛接觸的

放心吧,一個exe,一個注冊機壓縮包,里面還有詳細的安裝說明。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊